Мясо. От филе до фарша Поджарка из говядины с изюмом - 8 июня 2025 года в 04:00
2013ТВ-шоу
Кулинария
12+
Как разобраться во всех этих вырезках, лопатках и корейках? Какое мясо лучше запечь, а какое — больше подходит для тушения? Что за непонятные слова «каре», «турнедо» и «рибай»? Сергей Малаховский придёт на помощь!
Актеры:
—
Композитор:
—
Режиссеры:
—
Ведущие:
Сергей Малаховский
Продюссеры:
—
Сценаристы:
—
Страна:
Россия
Продакшн:
Телеканал Еда
Нет данных о предстоящих сеансах
Вам может понравиться
Юморина
22 июн, вс в 11:10
Сарафан
Армянская кухня
22 июн, вс в 22:33
Еда
Добрый вечер, Москва!
22 июн, вс в 23:30
Ностальгия
Квартирник НТВ у Маргулиса
23 июн, пн в 01:00
НТВ
Поедем, поедим!
23 июн, пн в 01:55
Кухня
Однажды в России
23 июн, пн в 03:50
ТНТ
Птица. От филе до фарша
23 июн, пн в 04:00
Еда
Улётное видео
23 июн, пн в 07:05
Че
Удиви меня вкусно
23 июн, пн в 07:40
Еда
Кухня по заявкам
23 июн, пн в 20:30
Еда
- Телепрограмма
- Телепрограмма в Абакане
- Еда
- Мясо. От филе до фарша