Мясо. От филе до фарша Говядина, томлённая в ананасовом соке - 19 июня 2025 года в 05:42
2013ТВ-шоу
Кулинария
12+
Как разобраться во всех этих вырезках, лопатках и корейках? Какое мясо лучше запечь, а какое — больше подходит для тушения? Что за непонятные слова «каре», «турнедо» и «рибай»? Сергей Малаховский придёт на помощь!
Актеры:
—
Композитор:
—
Режиссеры:
—
Ведущие:
Сергей Малаховский
Продюссеры:
—
Сценаристы:
—
Страна:
Россия
Продакшн:
Телеканал Еда
Вам может понравиться
Юморина
3 июл, чт в 08:00
Сарафан
Однажды в России
3 июл, чт в 09:00
ТНТ
Улётное видео
3 июл, чт в 09:30
Че
Коллекция рецептов
3 июл, чт в 10:25
Телекафе
Вечерний зефир
3 июл, чт в 12:00
Вариант
Ждите ответа
3 июл, чт в 13:00
МУЗ ТВ
Кухня по заявкам
3 июл, чт в 15:30
Еда
Если ужин быстро нужен
3 июл, чт в 21:25
Еда
Рыба. От филе до фарша
4 июл, пт в 04:00
Еда
Вкус по карману
4 июл, пт в 04:45
Кухня
- Телепрограмма
- Телепрограмма в Абакане
- Еда
- Мясо. От филе до фарша