Мясо. От филе до фарша Свинина в крахмальной рубашке с цукини - 22 июля 2025 года в 06:28
2013ТВ-шоу
Кулинария
12+
Как разобраться во всех этих вырезках, лопатках и корейках? Какое мясо лучше запечь, а какое — больше подходит для тушения? Что за непонятные слова «каре», «турнедо» и «рибай»? Сергей Малаховский придёт на помощь!
Актеры:
—
Композитор:
—
Режиссеры:
—
Ведущие:
Сергей Малаховский
Продюссеры:
—
Сценаристы:
—
Страна:
Россия
Продакшн:
Телеканал Еда
Нет данных о предстоящих сеансах
Вам может понравиться
Юморина
3 авг, вс в 14:15
Сарафан
Грузинская кухня
3 авг, вс в 17:13
Еда
Улётное видео
3 авг, вс в 18:30
Че
Сделано в Москве
3 авг, вс в 19:25
Москва 24
Узбекская кухня
3 авг, вс в 22:21
Еда
Однажды в России
4 авг, пн в 02:50
ТНТ
7 нот вегетарианской кухни
4 авг, пн в 05:40
Еда
Рыба. От филе до фарша
4 авг, пн в 06:00
Еда
Коллекция рецептов
4 авг, пн в 07:00
Телекафе
Огонь по Сельдерею
4 авг, пн в 09:55
Еда
- Телепрограмма
- Телепрограмма в Агинском
- Еда
- Мясо. От филе до фарша