Мясо. От филе до фарша Говяжья грудинка, томлённая на овощах - 16 января 2025 года в 07:41
2013ТВ-шоу
Кулинария
12+
Как разобраться во всех этих вырезках, лопатках и корейках? Какое мясо лучше запечь, а какое — больше подходит для тушения? Что за непонятные слова «каре», «турнедо» и «рибай»? Сергей Малаховский придёт на помощь!
Актеры:
—
Композитор:
—
Режиссеры:
—
Ведущие:
Сергей Малаховский
Продюссеры:
—
Сценаристы:
—
Страна:
Россия
Продакшн:
Телеканал Еда
Нет данных о предстоящих сеансах
Вам может понравиться
Дорожные войны
29 янв, ср в 08:35
Че
Удиви меня вкусно
29 янв, ср в 10:10
Еда
Кухня по заявкам
29 янв, ср в 13:00
Еда
Улётное видео
29 янв, ср в 14:30
Че
Вид сверху
29 янв, ср в 20:25
МАТЧ!
Вечерний зефир
30 янв, чт в 00:30
Вариант
Однажды в России
30 янв, чт в 03:15
ТНТ
Рыба. От филе до фарша
30 янв, чт в 06:00
Еда
День ангела
30 янв, чт в 07:35
Пятый канал
Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов
30 янв, чт в 10:06
Еда
- Телепрограмма
- Телепрограмма в Агинском
- Еда
- Мясо. От филе до фарша