Про мясо Свиные ребра барбекю. Крылышки барбекю. Соус для глазировки - 19 мая 2025 года в 09:30
2015Познавательное
Кулинария
12+
На кулинарных мастер-классах телезрителей ждут оригинальные рецепты и секреты приготовления стейков, шашлыка, колбасок и других настоящих мужских блюд. Для чего лучше подойдет фарш, что сделать из мясного филе, какую часть туши использовать
Актеры:
—
Композитор:
—
Режиссеры:
—
Ведущие:
Григорий Конюхов
Продюссеры:
—
Сценаристы:
—
Страна:
Россия
Продакшн:
Кухня ТВ
Вам может понравиться
Большой скачок
Сегодня в 21:10
Доктор
Окно в кино
Сегодня в 22:40
Санкт-Петербург
Соотечественники
13 июл, вс в 08:00
ТНВ
Непутёвые заметки
13 июл, вс в 09:10
Первый канал
Божественная литургия
13 июл, вс в 10:00
Спас
Чудо техники
13 июл, вс в 11:00
НТВ
Фактор жизни
13 июл, вс в 12:00
Вариант
Парламентский час
13 июл, вс в 13:10
Россия 24
«Военная тайна» с Игорем Прокопенко
14 июл, пн в 09:00
РЕН ТВ
Халкым минем…
14 июл, пн в 11:30
ТНВ