Про мясо Свиные ребра барбекю. Крылышки барбекю. Соус для глазировки - 19 мая 2025 года в 09:30
2015Познавательное
Кулинария
12+
На кулинарных мастер-классах телезрителей ждут оригинальные рецепты и секреты приготовления стейков, шашлыка, колбасок и других настоящих мужских блюд. Для чего лучше подойдет фарш, что сделать из мясного филе, какую часть туши использовать
Актеры:
—
Композитор:
—
Режиссеры:
—
Ведущие:
Григорий Конюхов
Продюссеры:
—
Сценаристы:
—
Страна:
Россия
Продакшн:
Кухня ТВ
Завтра11:25Про мясо. Сезон 1. Серия 7-яЗавтра11:55Про мясо. Сезон 1. Серия 8-яЗавтра14:40Про мясо. Серия 4-я26 мая, пн09:15Про мясо. Сезон 1. Серия 18-я26 мая, пн09:45Про мясо. Сезон 1. Серия 19-я27 мая, вт09:10Про мясо. Сезон 1. Серия 20-я27 мая, вт09:40Про мясо. Сезон 1. Серия 21-я28 мая, ср09:25Про мясо. Сезон 1. Серия 22-я28 мая, ср09:55Про мясо. Сезон 1. Серия 23-я29 мая, чт09:25Про мясо. Сезон 1. Серия 24-я
Вам может понравиться
Большой скачок
Сегодня в 21:05
Доктор
Окно в кино
Сегодня в 00:45
Санкт-Петербург
Непутёвые заметки
25 мая вс в 09:10
Первый канал
Служу России
25 мая вс в 09:25
Звезда
Божественная литургия
25 мая вс в 10:00
Спас
Чудо техники
25 мая вс в 11:00
НТВ
Соотечественники
25 мая вс в 12:00
ТНВ
Парламентский час
25 мая вс в 13:10
Россия 24
Пешком...
25 мая вс в 17:10
Россия К
«Военная тайна» с Игорем Прокопенко
26 мая пн в 09:00
РЕН ТВ