Мясо. От филе до фарша Домашняя лапша с томленой телятиной и зеленым соусом - 17 января 2025 года в 10:32
2013ТВ-шоу
Кулинария
12+
Как разобраться во всех этих вырезках, лопатках и корейках? Какое мясо лучше запечь, а какое — больше подходит для тушения? Что за непонятные слова «каре», «турнедо» и «рибай»? Сергей Малаховский придёт на помощь!
Актеры:
—
Композитор:
—
Режиссеры:
—
Ведущие:
Сергей Малаховский
Продюссеры:
—
Сценаристы:
—
Страна:
Россия
Продакшн:
Телеканал Еда
Нет данных о предстоящих сеансах
Вам может понравиться
Юморина
22 мар, сб в 11:15
Сарафан
Улётное видео
22 мар, сб в 13:00
Че
Вид сверху
22 мар, сб в 16:25
Матч! Страна
Центральное телевидение
22 мар, сб в 21:00
НТВ
Сделано в Москве
23 мар, вс в 00:25
Москва 24
Ты не поверишь!
23 мар, вс в 01:45
НТВ
Однажды в России
23 мар, вс в 05:40
ТНТ
Кухня по заявкам
23 мар, вс в 07:02
Еда
Рыба. От филе до фарша
23 мар, вс в 09:00
Еда
Ешь и худей
24 мар, пн в 01:00
Кухня
- Телепрограмма
- Телепрограмма в Анадыре
- Еда
- Мясо. От филе до фарша