Рыба. От филе до фарша Жаркое из судака и сёмги с овощами - 15 ноября 2025 года в 03:00
2014—2015ТВ-шоу
Кулинария
12+
У Малаховского все вкусно: и самая простая треска, и модная камбала, и водянистая зубатка. Вместо клетчатой рубашки полосатая тельняшка, и в меню вся палитра рыбных блюд: салаты, супы, пироги, котлеты, рулеты!
Актеры:
—
Композитор:
—
Режиссеры:
—
Ведущие:
Сергей Малаховский
Продюссеры:
—
Сценаристы:
—
Страна:
Россия
Продакшн:
Телеканал Еда
Завтра03:00Рыба. От филе до фарша. Серия 29-яЗавтра03:24Рыба. От филе до фарша. Серия 30-яЗавтра03:51Рыба. От филе до фарша. Серия 31-яЗавтра04:14Рыба. От филе до фарша. Серия 32-яЗавтра04:33Рыба. От филе до фарша. Серия 33-яЗавтра04:54Рыба. От филе до фарша. Серия 34-я14 ноября, пт03:00Рыба. От филе до фарша. Серия 35-я14 ноября, пт03:20Рыба. От филе до фарша. Серия 36-я14 ноября, пт03:37Рыба. От филе до фарша. Серия 37-я14 ноября, пт04:05Рыба. От филе до фарша. Серия 38-я
14 ноября, пт04:28Рыба. От филе до фарша. Серия 39-ясуббота03:00Рыба. От филе до фарша. Серия 40-ясуббота03:25Рыба. От филе до фарша. Серия 41-ясуббота03:56Рыба. От филе до фарша. Серия 42-ясуббота04:23Рыба. От филе до фарша. Серия 43-ясуббота04:43Рыба. От филе до фарша. Серия 44-явоскресенье03:00Рыба. От филе до фарша. Серия 43-явоскресенье03:20Рыба. От филе до фарша. Серия 44-явоскресенье03:40Рыба. От филе до фарша. Серия 45-явоскресенье04:05Рыба. От филе до фарша. Серия 46-явоскресенье04:28Рыба. От филе до фарша. Серия 47-явоскресенье04:46Рыба. От филе до фарша. Серия 48-я
Вам может понравиться
Поедем, поедим!
12 нояб, ср в 14:25
Кухня
Вид сверху
12 нояб, ср в 18:35
Матч! Страна
Вечерний зефир
12 нояб, ср в 21:30
Вариант
Два весёлых гуся
12 нояб, ср в 22:35
Сарафан
Лазерсон. Любимое
13 нояб, чт в 00:48
Еда
Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов
13 нояб, чт в 05:16
Еда
Однажды в России
13 нояб, чт в 05:35
ТНТ
7 нот вегетарианской кухни
13 нояб, чт в 06:40
Еда
Красивая подача
13 нояб, чт в 07:00
Еда
День ангела
13 нояб, чт в 11:35
Пятый канал
- Телепрограмма
- Телепрограмма в Бишкеке
- Еда
- Рыба. От филе до фарша