Мясо. От филе до фарша Говядина, томлённая в крепком бульоне - 25 января 2025 года в 00:43
2013ТВ-шоу
Кулинария
12+
Как разобраться во всех этих вырезках, лопатках и корейках? Какое мясо лучше запечь, а какое — больше подходит для тушения? Что за непонятные слова «каре», «турнедо» и «рибай»? Сергей Малаховский придёт на помощь!
Актеры:
—
Композитор:
—
Режиссеры:
—
Ведущие:
Сергей Малаховский
Продюссеры:
—
Сценаристы:
—
Страна:
Россия
Продакшн:
Телеканал Еда
Нет данных о предстоящих сеансах
Вам может понравиться
Однажды в России
Сегодня в 03:25
ТНТ
Удиви меня вкусно
Сегодня в 04:10
Еда
Кухня по заявкам
29 янв, ср в 07:00
Еда
Дорожные войны
29 янв, ср в 07:10
Че
Вид сверху
29 янв, ср в 14:25
МАТЧ!
Улётное видео
29 янв, ср в 15:30
Че
Вечерний зефир
29 янв, ср в 18:30
Вариант
Рыба. От филе до фарша
30 янв, чт в 00:00
Еда
Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов
30 янв, чт в 04:06
Еда
Юморина
30 янв, чт в 04:20
Сарафан
- Телепрограмма
- Телепрограмма в Чебоксарах
- Еда
- Мясо. От филе до фарша