Мясо. От филе до фарша Говяжья грудинка, томлённая на овощах - 30 сентября 2024 года в 08:41
2013ТВ-шоу
Кулинария
12+
Как разобраться во всех этих вырезках, лопатках и корейках? Какое мясо лучше запечь, а какое — больше подходит для тушения? Что за непонятные слова «каре», «турнедо» и «рибай»? Сергей Малаховский придёт на помощь!
Актеры:
—
Композитор:
—
Режиссеры:
—
Ведущие:
Сергей Малаховский
Продюссеры:
—
Сценаристы:
—
Страна:
Россия
Продакшн:
Телеканал Еда
Нет данных о предстоящих сеансах
Вам может понравиться
Ты не поверишь!
26 янв, вс в 20:20
НТВ
Сделано в Москве
27 янв, пн в 00:30
Москва 24
Профсоюз — союз сильных
27 янв, пн в 03:30
ТНВ
Однажды в России
27 янв, пн в 05:20
ТНТ
7 нот вегетарианской кухни
27 янв, пн в 06:33
Еда
Дорожные войны
27 янв, пн в 07:00
Че
Рыба. От филе до фарша
27 янв, пн в 07:00
Еда
Удиви меня вкусно
27 янв, пн в 11:25
Еда
Улётное видео
27 янв, пн в 15:30
Че
Юморина
27 янв, пн в 21:45
Сарафан
- Телепрограмма
- Телепрограмма в Дальнегорске
- Еда
- Мясо. От филе до фарша