Мясо. От филе до фарша Шаверма с бараниной - 12 июня 2025 года в 01:00
2013ТВ-шоу
Кулинария
12+
Как разобраться во всех этих вырезках, лопатках и корейках? Какое мясо лучше запечь, а какое — больше подходит для тушения? Что за непонятные слова «каре», «турнедо» и «рибай»? Сергей Малаховский придёт на помощь!
Актеры:
—
Композитор:
—
Режиссеры:
—
Ведущие:
Сергей Малаховский
Продюссеры:
—
Сценаристы:
—
Страна:
Россия
Продакшн:
Телеканал Еда
Сегодня01:26Мясо. От филе до фарша. Серия 56-яСегодня01:48Мясо. От филе до фарша. Серия 59-яСегодня02:12Мясо. От филе до фарша. Серия 60-яСегодня02:39Мясо. От филе до фарша. Серия 61-яЗавтра01:00Мясо. От филе до фарша. Серия 62-яЗавтра01:27Мясо. От филе до фарша. Серия 64-яЗавтра01:55Мясо. От филе до фарша. Серия 66-яЗавтра02:16Мясо. От филе до фарша. Серия 68-яЗавтра02:42Мясо. От филе до фарша. Серия 70-я20 июня, пт01:00Мясо. От филе до фарша. Серия 71-я
20 июня, пт01:22Мясо. От филе до фарша. Серия 72-я20 июня, пт01:42Мясо. От филе до фарша. Серия 73-я20 июня, пт02:08Мясо. От филе до фарша. Серия 75-я20 июня, пт02:31Мясо. От филе до фарша. Серия 76-ясуббота01:00Мясо. От филе до фарша. Серия 77-ясуббота01:29Мясо. От филе до фарша. Серия 79-ясуббота01:50Мясо. От филе до фарша. Серия 80-ясуббота02:11Мясо. От филе до фарша. Серия 82-ясуббота02:37Мясо. От филе до фарша. Серия 85-явоскресенье01:00Мясо. От филе до фарша. Серия 87-явоскресенье01:24Мясо. От филе до фарша. Серия 89-явоскресенье01:51Мясо. От филе до фарша. Серия 90-явоскресенье02:17Мясо. От филе до фарша. Серия 96-явоскресенье02:38Мясо. От филе до фарша. Серия 102-я
Вам может понравиться
Удиви меня вкусно
Сегодня в 04:30
Еда
Однажды в России
Сегодня в 04:50
ТНТ
Улётное видео
18 июн, ср в 08:30
Че
Поедем, поедим!
18 июн, ср в 14:55
Кухня
Вечерний зефир
18 июн, ср в 19:30
Вариант
Юморина
19 июн, чт в 03:40
Сарафан
Ждите ответа
19 июн, чт в 14:00
МУЗ ТВ
Дорожные войны
21 июн, сб в 05:00
Че
Сделано в Москве
21 июн, сб в 14:25
Москва 24
Ешь и худей
21 июн, сб в 18:20
Кухня
- Телепрограмма
- Телепрограмма в Димитровграде
- Еда
- Мясо. От филе до фарша