Мясо. От филе до фарша Фантазия на тему тельного с жёлтым соусом - 21 июня 2025 года в 01:50
2013ТВ-шоу
Кулинария
12+
Как разобраться во всех этих вырезках, лопатках и корейках? Какое мясо лучше запечь, а какое — больше подходит для тушения? Что за непонятные слова «каре», «турнедо» и «рибай»? Сергей Малаховский придёт на помощь!
Актеры:
—
Композитор:
—
Режиссеры:
—
Ведущие:
Сергей Малаховский
Продюссеры:
—
Сценаристы:
—
Страна:
Россия
Продакшн:
Телеканал Еда
Завтра01:00Мясо. От филе до фарша. Серия 56-яЗавтра01:21Мясо. От филе до фа рша. Серия 59-яЗавтра01:45Мясо. От филе до фарша. Серия 60-яЗавтра02:12Мясо. От филе до фарша. Серия 61-яЗавтра02:43Мясо. От филе до фарша. Серия 62-я13 июня, пт01:00Мясо. От филе до фарша. Серия 64-я13 июня, пт01:28Мясо. От филе до фарша. Серия 66-я13 июня, пт01:49Мясо. От филе до фарша. Серия 68-я13 июня, пт02:15