Мясо. От филе до фарша Жаркое из свинины с овощами в горшочке - 20 июня 2025 года в 02:08
2013ТВ-шоу
Кулинария
12+
Как разобраться во всех этих вырезках, лопатках и корейках? Какое мясо лучше запечь, а какое — больше подходит для тушения? Что за непонятные слова «каре», «турнедо» и «рибай»? Сергей Малаховский придёт на помощь!
Актеры:
—
Композитор:
—
Режиссеры:
—
Ведущие:
Сергей Малаховский
Продюссеры:
—
Сценаристы:
—
Страна:
Россия
Продакшн:
Телеканал Еда
Завтра01:00Мясо. От филе до фарша. Серия 55-яЗавтра01:26Мясо. От филе до фа рша. Серия 56-яЗавтра01:48Мясо. От филе до фарша. Серия 59-яЗавтра02:12Мясо. От филе до фарша. Серия 60-яЗавтра02:39Мясо. От филе до фарша. Серия 61-я19 июня, чт01:00Мясо. От филе до фарша. Серия 62-я19 июня, чт01:27Мясо. От филе до фарша. Серия 64-я19 июня, чт01:55Мясо. От филе до фарша. Серия 66-я19 июня, чт02:16