Мясо. От филе до фарша Жаркое из глазного мускула с глазастыми овощами - 26 января 2025 года в 01:23
2013ТВ-шоу
Кулинария
12+
Как разобраться во всех этих вырезках, лопатках и корейках? Какое мясо лучше запечь, а какое — больше подходит для тушения? Что за непонятные слова «каре», «турнедо» и «рибай»? Сергей Малаховский придёт на помощь!
Актеры:
—
Композитор:
—
Режиссеры:
—
Ведущие:
Сергей Малаховский
Продюссеры:
—
Сценаристы:
—
Страна:
Россия
Продакшн:
Телеканал Еда
Нет данных о предстоящих сеансах
Вам может понравиться
Удиви меня вкусно
7 фев, пт в 05:19
Еда
Однажды в России
7 фев, пт в 05:40
ТНТ
Вид сверху
7 фев, пт в 06:30
Матч! Страна
Улётное видео
7 фев, пт в 08:30
Че
Птица. От филе до фарша
8 фев, сб в 01:00
Еда
Юморина
8 фев, сб в 02:55
Сарафан
Поедем, поедим!
8 фев, сб в 09:20
НТВ
Грузинская кухня
8 фев, сб в 13:00
Еда
Сделано в Москве
8 фев, сб в 16:25
Москва 24
Центральное телевидение
8 фев, сб в 20:00
НТВ
- Телепрограмма
- Телепрограмма в Ереване
- Еда
- Мясо. От филе до фарша