Мясо. От филе до фарша Говядина, томлённая в ананасовом соке - 19 июня 2025 года в 03:42
2013ТВ-шоу
Кулинария
12+
Как разобраться во всех этих вырезках, лопатках и корейках? Какое мясо лучше запечь, а какое — больше подходит для тушения? Что за непонятные слова «каре», «турнедо» и «рибай»? Сергей Малаховский придёт на помощь!
Актеры:
—
Композитор:
—
Режиссеры:
—
Ведущие:
Сергей Малаховский
Продюссеры:
—
Сценаристы:
—
Страна:
Россия
Продакшн:
Телеканал Еда
Нет данных о предстоящих сеансах
Вам может понравиться
Птица. От филе до фарша
Сегодня в 02:00
Еда
Коллекция рецептов
Сегодня в 03:00
Телекафе
Однажды в России
Сегодня в 04:05
ТНТ
Удиви меня вкусно
25 июн, ср в 05:45
Еда
Поедем, поедим!
25 июн, ср в 06:20
Кухня
Улётное видео
25 июн, ср в 07:35
Че
Кухня по заявкам
25 июн, ср в 10:30
Еда
Юморина
25 июн, ср в 12:45
Сарафан
Вечерний зефир
25 июн, ср в 20:30
Вариант
Добрый вечер, Москва!
26 июн, чт в 03:30
Ностальгия
- Телепрограмма
- Телепрограмма в Губкинском
- Еда
- Мясо. От филе до фарша