Мясо. От филе до фарша Вок из свинины с овощами и лапшой - 20 июня 2025 года в 01:22
2013ТВ-шоу
Кулинария
12+
Как разобраться во всех этих вырезках, лопатках и корейках? Какое мясо лучше запечь, а какое — больше подходит для тушения? Что за непонятные слова «каре», «турнедо» и «рибай»? Сергей Малаховский придёт на помощь!
Актеры:
—
Композитор:
—
Режиссеры:
—
Ведущие:
Сергей Малаховский
Продюссеры:
—
Сценаристы:
—
Страна:
Россия
Продакшн:
Телеканал Еда
Вам может понравиться
Коллекция рецептов
Сегодня в 02:00
Телекафе
Добрый вечер, Москва!
Сегодня в 02:25
Ностальгия
Птица. От филе до фарша
Сегодня в 02:28
Еда
Удиви меня вкусно
Сегодня в 04:38
Еда
Однажды в России
3 июл, чт в 05:00
ТНТ
Юморина
3 июл, чт в 05:00
Сарафан
Вечерний зефир
3 июл, чт в 05:35
Вариант
Улётное видео
3 июл, чт в 09:25
Че
Кухня по заявкам
3 июл, чт в 12:30
Еда
Ждите ответа
3 июл, чт в 14:00
МУЗ ТВ
- Телепрограмма
- Телепрограмма в Ижевске
- Еда
- Мясо. От филе до фарша