Мясо. От филе до фарша Свинина в крахмальной рубашке с цукини - 19 июня 2025 года в 01:55
2013ТВ-шоу
Кулинария
12+
Как разобраться во всех этих вырезках, лопатках и корейках? Какое мясо лучше запечь, а какое — больше подходит для тушения? Что за непонятные слова «каре», «турнедо» и «рибай»? Сергей Малаховский придёт на помощь!
Актеры:
—
Композитор:
—
Режиссеры:
—
Ведущие:
Сергей Малаховский
Продюссеры:
—
Сценаристы:
—
Страна:
Россия
Продакшн:
Телеканал Еда
Вам может понравиться
Удиви меня вкусно
Сегодня в 04:40
Еда
Однажды в России
2 июл, ср в 05:35
ТНТ
Коллекция рецептов
2 июл, ср в 07:30
Телекафе
Улётное видео
2 июл, ср в 09:30
Че
Кухня по заявкам
2 июл, ср в 12:30
Еда
Если ужин быстро нужен
2 июл, ср в 18:25
Еда
Вечерний зефир
2 июл, ср в 19:30
Вариант
Птица. От филе до фарша
3 июл, чт в 01:00
Еда
Добрый вечер, Москва!
3 июл, чт в 02:25
Ностальгия
Юморина
3 июл, чт в 05:00
Сарафан
- Телепрограмма
- Телепрограмма в Ижевске
- Еда
- Мясо. От филе до фарша