Мясо. От филе до фарша Телятина с вёшенками и чесночной гречкой - 23 января 2025 года в 03:08
2013ТВ-шоу
Кулинария
12+
Как разобраться во всех этих вырезках, лопатках и корейках? Какое мясо лучше запечь, а какое — больше подходит для тушения? Что за непонятные слова «каре», «турнедо» и «рибай»? Сергей Малаховский придёт на помощь!
Актеры:
—
Композитор:
—
Режиссеры:
—
Ведущие:
Сергей Малаховский
Продюссеры:
—
Сценаристы:
—
Страна:
Россия
Продакшн:
Телеканал Еда
Нет данных о предстоящих сеансах
Вам может понравиться
Сделано в Москве
Сегодня в 17:25
Москва 24
Центральное телевидение
Сегодня в 19:00
НТВ
Ты не поверишь!
Сегодня в 23:45
НТВ
Кухня по заявкам
Сегодня в 00:02
Еда
Рыба. От филе до фарша
Сегодня в 02:00
Еда
Однажды в России
Сегодня в 03:40
ТНТ
Улётное видео
Сегодня в 04:10
Че
Ешь и худей
23 мар, вс в 18:00
Кухня
Дорожные войны
24 мар, пн в 09:30
Че
Юморина
24 мар, пн в 15:45
Сарафан
- Телепрограмма
- Телепрограмма в Янауле
- Еда
- Мясо. От филе до фарша