Про мясо Свиные ребра барбекю. Крылышки барбекю. Соус для глазировки - 31 августа 2024 года в 09:25
2015Познавательное
Кулинария
12+
На кулинарных мастер-классах телезрителей ждут оригинальные рецепты и секреты приготовления стейков, шашлыка, колбасок и других настоящих мужских блюд. Для чего лучше подойдет фарш, что сделать из мясного филе, какую часть туши использовать
Актеры:
—
Композитор:
—
Режиссеры:
—
Ведущие:
Григорий Конюхов
Продюссеры:
—
Сценаристы:
—
Страна:
Россия
Продакшн:
Кухня ТВ
Завтра07:30Про мясо. Сезон 1. Серия 23-яЗавтра02:50Про мясо. Сезон 1. Серия 23-ясуббота07:30Про мясо. Сезон 1. Серия 20-явоскресенье03:05Про мясо. Сезон 1. Серия 20-явоскресенье07:25Про мясо. Сезон 1. Серия 24-я04 ноября, пн03:20Про мясо. Сезон 1. Серия 24-явоскресенье07:00Про мясо. Сезон 1. Серия 24-явоскресенье13:30Про мясо. Серия 11-я
Вам может понравиться
Большой скачок
Сегодня в 04:40
Доктор
Пешком...
1 нояб, пт в 06:30
Россия К
Мнение
1 нояб, пт в 08:25
Россия 24
Наставление
1 нояб, пт в 11:00
ТНВ
Власть факта
1 нояб, пт в 13:15
Россия К
Актуальный ислам
1 нояб, пт в 14:00
ТНВ
Окно в кино
2 нояб, сб в 01:10
Санкт-Петербург
Православная энциклопедия
2 нояб, сб в 06:50
ТВ Центр
«Военная тайна» с Игорем Прокопенко
2 нояб, сб в 11:00
РЕН ТВ
Непутёвые заметки
3 нояб, вс в 09:10
Первый канал