Мясо. От филе до фарша Буженина из свинины с соусом - 4 мая 2025 года в 00:30
2013ТВ-шоу
Кулинария
12+
Как разобраться во всех этих вырезках, лопатках и корейках? Какое мясо лучше запечь, а какое — больше подходит для тушения? Что за непонятные слова «каре», «турнедо» и «рибай»? Сергей Малаховский придёт на помощь!
Актеры:
—
Композитор:
—
Режиссеры:
—
Ведущие:
Сергей Малаховский
Продюссеры:
—
Сценаристы:
—
Страна:
Россия
Продакшн:
Телеканал Еда
Вам может понравиться
Еда лайт
24 апр, чт в 05:53
Еда
Вид сверху
24 апр, чт в 06:30
МАТЧ!
Однажды в России
24 апр, чт в 08:00
ТНТ
Ешь и худей
24 апр, чт в 08:00
Кухня
День ангела
24 апр, чт в 08:35
Пятый канал
Приют комедиантов
25 апр, пт в 23:05
ТВ Центр
Рыба. От филе до фарша
26 апр, сб в 00:00
Еда
Дорожные войны
26 апр, сб в 02:40
Че
Завтрак с Антоном Абрезовым
26 апр, сб в 06:50
Еда
Поедем, поедим!
26 апр, сб в 08:20
НТВ
- Телепрограмма
- Телепрограмма в Кисловодске
- Еда
- Мясо. От филе до фарша