Мясо. От филе до фарша Свиная рулька с адской капустой брокколи - 26 февраля 2025 года в 03:15
2013ТВ-шоу
Кулинария
12+
Как разобраться во всех этих вырезках, лопатках и корейках? Какое мясо лучше запечь, а какое — больше подходит для тушения? Что за непонятные слова «каре», «турнедо» и «рибай»? Сергей Малаховский придёт на помощь!
Актеры:
—
Композитор:
—
Режиссеры:
—
Ведущие:
Сергей Малаховский
Продюссеры:
—
Сценаристы:
—
Страна:
Россия
Продакшн:
Телеканал Еда
Нет данных о предстоящих сеансах
Вам может понравиться
Птица. От филе до фарша
Сегодня в 02:00
Еда
Однажды в России
Сегодня в 03:15
ТНТ
Коллекция рецептов
Сегодня в 03:20
Телекафе
Анна Олсон: секреты выпечки
14 мар, пт в 05:30
Кухня
Удиви меня вкусно
14 мар, пт в 05:40
Еда
Вид сверху
14 мар, пт в 06:00
Матч! Страна
Кухня по заявкам
14 мар, пт в 09:05
Еда
Юморина
14 мар, пт в 11:05
Сарафан
Улётное видео
14 мар, пт в 14:00
Че
Ешь и худей
14 мар, пт в 17:15
Кухня
- Телепрограмма
- Телепрограмма в Кудымкаре
- Еда
- Мясо. От филе до фарша