Мясо. От филе до фарша Бешбармак из трёх видов мяса - 15 мая 2025 года в 05:35
2013ТВ-шоу
Кулинария
12+
Как разобраться во всех этих вырезках, лопатках и корейках? Какое мясо лучше запечь, а какое — больше подходит для тушения? Что за непонятные слова «каре», «турнедо» и «рибай»? Сергей Малаховский придёт на помощь!
Актеры:
—
Композитор:
—
Режиссеры:
—
Ведущие:
Сергей Малаховский
Продюссеры:
—
Сценаристы:
—
Страна:
Россия
Продакшн:
Телеканал Еда
Завтра05:15Мясо. От филе до фарша. Серия 102-яЗавтра05:35Мясо. От филе до фарша. Серия 103-яЗавтра05:55Мясо. От филе до фарша. Серия 105-яЗавтра04:00Мясо. От филе до фарша. Серия 106-яЗавтра04:20Мясо. От филе до фарша. Серия 108-яЗавтра04:40Мясо. От филе до фарша. Серия 109-я16 мая, пт05:10Мясо. От филе до фарша. Серия 110-я16 мая, пт05:30Мясо. От филе до фарша. Серия 111-я16 мая, пт05:50Мясо. От филе до фарша. Серия 112-ясуббота04:00Мясо. От филе до фарша. Серия 113-я
Вам может понравиться