Мясо. От филе до фарша Минутный стейк со смайл-глазуньей - 27 ноября 2024 года в 00:41
2013ТВ-шоу
Кулинария
12+
Как разобраться во всех этих вырезках, лопатках и корейках? Какое мясо лучше запечь, а какое — больше подходит для тушения? Что за непонятные слова «каре», «турнедо» и «рибай»? Сергей Малаховский придёт на помощь!
Актеры:
—
Композитор:
—
Режиссеры:
—
Ведущие:
Сергей Малаховский
Продюссеры:
—
Сценаристы:
—
Страна:
Россия
Продакшн:
Телеканал Еда
Нет данных о предстоящих сеансах
Вам может понравиться
Улётное видео
Сегодня в 17:35
Че
Вид сверху
Сегодня в 21:05
Матч! Страна
Рыба. От филе до фарша
Сегодня в 00:00
Еда
Однажды в России
Сегодня в 03:45
ТНТ
Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов
Сегодня в 04:04
Еда
Юморина
31 янв, пт в 11:00
Сарафан
Приют комедиантов
31 янв, пт в 23:05
ТВ Центр
Поедем, поедим!
1 фев, сб в 08:20
НТВ
Армянская кухня
1 фев, сб в 17:31
Еда
Грузинская кухня
1 фев, сб в 18:43
Еда
- Телепрограмма
- Телепрограмма в Москве
- Еда
- Мясо. От филе до фарша