Мясо. От филе до фарша Хрустящий свиной бок с жёлтой аджикой - 30 ноября 2024 года в 00:00
2013ТВ-шоу
Кулинария
12+
Как разобраться во всех этих вырезках, лопатках и корейках? Какое мясо лучше запечь, а какое — больше подходит для тушения? Что за непонятные слова «каре», «турнедо» и «рибай»? Сергей Малаховский придёт на помощь!
Актеры:
—
Композитор:
—
Режиссеры:
—
Ведущие:
Сергей Малаховский
Продюссеры:
—
Сценаристы:
—
Страна:
Россия
Продакшн:
Телеканал Еда
Нет данных о предстоящих сеансах
Вам может понравиться
Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов
31 янв, пт в 05:25
Еда
Улётное видео
31 янв, пт в 05:50
Че
Однажды в России
31 янв, пт в 08:00
ТНТ
Юморина
31 янв, пт в 11:00
Сарафан
Вид сверху
31 янв, пт в 19:15
Матч! Страна
Приют комедиантов
31 янв, пт в 23:05
ТВ Центр
Рыба. От филе до фарша
1 фев, сб в 00:00
Еда
Поедем, поедим!
1 фев, сб в 08:20
НТВ
Армянская кухня
1 фев, сб в 17:31
Еда
Грузинская кухня
1 фев, сб в 18:43
Еда
- Телепрограмма
- Телепрограмма в Москве
- Еда
- Мясо. От филе до фарша