Мясо. От филе до фарша Суп-гуляш из говядины в хлебе - 22 сентября 2025 года в 06:56
2013ТВ-шоу
Кулинария
12+
Как разобраться во всех этих вырезках, лопатках и корейках? Какое мясо лучше запечь, а какое — больше подходит для тушения? Что за непонятные слова «каре», «турнедо» и «рибай»? Сергей Малаховский придёт на помощь!
Актеры:
—
Композитор:
—
Режиссеры:
—
Ведущие:
Сергей Малаховский
Продюссеры:
—
Сценаристы:
—
Страна:
Россия
Продакшн:
Телеканал Еда
Завтра05:58Мясо. От филе до фарша. Серия 15-яЗавтра06:23Мясо. От филе до фарша. Серия 16- яЗавтра06:46Мясо. От филе до фарша. Серия 17-яЗавтра07:11Мясо. От филе до фарша. Серия 18-я26 сентября, пт05:55Мясо. От филе до фарша. Серия 16-я26 сентября, пт06:17Мясо. От филе до фарша. Серия 17-я26 сентября, пт06:41Мясо. От филе до фарша. Серия 18-я26 сентября, пт07:03Мясо. От филе до фарша. Серия 19-ясуббота05:50Мясо. От филе до фарша. Серия 21-ясуббота06:18Мясо. От филе до фарша. Серия 23-я