Мясо. От филе до фарша Бараньи потроха с пряным соусом - 21 июня 2025 года в 01:11
2013ТВ-шоу
Кулинария
12+
Как разобраться во всех этих вырезках, лопатках и корейках? Какое мясо лучше запечь, а какое — больше подходит для тушения? Что за непонятные слова «каре», «турнедо» и «рибай»? Сергей Малаховский придёт на помощь!
Актеры:
—
Композитор:
—
Режиссеры:
—
Ведущие:
Сергей Малаховский
Продюссеры:
—
Сценаристы:
—
Страна:
Россия
Продакшн:
Телеканал Еда
Завтра00:00Мясо. От филе до фарша. Серия 38-яЗавтра00:30Мясо. От филе до фа рша. Серия 39-яЗавтра00:55Мясо. От филе до фарша. Серия 41-яЗавтра01:20Мясо. От филе до фарша. Серия 43-яЗавтра01:50Мясо. От филе до фарша. Серия 44-я17 июня, вт00:00Мясо. От филе до фарша. Серия 45-я17 июня, вт00:22Мясо. От филе до фарша. Серия 50-я17 июня, вт00:46Мясо. От филе до фарша. Серия 51-я17 июня, вт01:14