Мясо. От филе до фарша Свиные рёбрышки в кисло-сладком соусе - 22 июня 2025 года в 03:17
2013ТВ-шоу
Кулинария
12+
Как разобраться во всех этих вырезках, лопатках и корейках? Какое мясо лучше запечь, а какое — больше подходит для тушения? Что за непонятные слова «каре», «турнедо» и «рибай»? Сергей Малаховский придёт на помощь!
Актеры:
—
Композитор:
—
Режиссеры:
—
Ведущие:
Сергей Малаховский
Продюссеры:
—
Сценаристы:
—
Страна:
Россия
Продакшн:
Телеканал Еда
Вам может понравиться
Удиви меня вкусно
22 июн, вс в 05:57
Еда
Центральное телевидение
22 июн, вс в 06:35
НТВ
Юморина
22 июн, вс в 09:10
Сарафан
Армянская кухня
22 июн, вс в 20:33
Еда
Добрый вечер, Москва!
22 июн, вс в 21:30
Ностальгия
Поедем, поедим!
22 июн, вс в 23:55
Кухня
Квартирник НТВ у Маргулиса
23 июн, пн в 01:00
НТВ
Птица. От филе до фарша
23 июн, пн в 02:00
Еда
Однажды в России
23 июн, пн в 03:50
ТНТ
Улётное видео
23 июн, пн в 07:05
Че
- Телепрограмма
- Телепрограмма в Ноябрьске
- Еда
- Мясо. От филе до фарша