Мясо. От филе до фарша Хрустящий свиной бок с жёлтой аджикой - 9 июня 2025 года в 00:00
2013ТВ-шоу
Кулинария
12+
Как разобраться во всех этих вырезках, лопатках и корейках? Какое мясо лучше запечь, а какое — больше подходит для тушения? Что за непонятные слова «каре», «турнедо» и «рибай»? Сергей Малаховский придёт на помощь!
Актеры:
—
Композитор:
—
Режиссеры:
—
Ведущие:
Сергей Малаховский
Продюссеры:
—
Сценаристы:
—
Страна:
Россия
Продакшн:
Телеканал Еда
Завтра00:00Мясо. От филе до фарша. Серия 29-яЗавтра00:20Мясо. От филе до фа рша. Серия 32-яЗавтра00:45Мясо. От филе до фарша. Серия 33-яЗавтра01:05Мясо. От филе до фарша. Серия 36-яЗавтра01:35Мясо. От филе до фарша. Серия 38-я10 июня, вт00:00Мясо. От филе до фарша. Серия 39-я10 июня, вт00:28Мясо. От филе до фарша. Серия 41-я10 июня, вт00:54Мясо. От филе до фарша. Серия 43-я10 июня, вт01:22