Мясо. От филе до фарша Свиные рёбрышки в кисло-сладком соусе - 22 июня 2025 года в 01:17
2013ТВ-шоу
Кулинария
12+
Как разобраться во всех этих вырезках, лопатках и корейках? Какое мясо лучше запечь, а какое — больше подходит для тушения? Что за непонятные слова «каре», «турнедо» и «рибай»? Сергей Малаховский придёт на помощь!
Актеры:
—
Композитор:
—
Режиссеры:
—
Ведущие:
Сергей Малаховский
Продюссеры:
—
Сценаристы:
—
Страна:
Россия
Продакшн:
Телеканал Еда
Завтра00:00Мясо. От филе до фарша. Серия 45-яЗавтра00:22Мясо. От филе до фа рша. Серия 50-яЗавтра00:46Мясо. От филе до фарша. Серия 51-яЗавтра01:14Мясо. От филе до фарша. Серия 52-яЗавтра01:43Мясо. От филе до фарша. Серия 54-я18 июня, ср00:00Мясо. От филе до фарша. Серия 55-я18 июня, ср00:26Мясо. От филе до фарша. Серия 56-я18 июня, ср00:48Мясо. От филе до фарша. Серия 59-я18 июня, ср01:12