Мясо. От филе до фарша Томлёная говяжья лопатка с грибами - 13 апреля 2025 года в 03:15
2013ТВ-шоу
Кулинария
12+
Как разобраться во всех этих вырезках, лопатках и корейках? Какое мясо лучше запечь, а какое — больше подходит для тушения? Что за непонятные слова «каре», «турнедо» и «рибай»? Сергей Малаховский придёт на помощь!
Актеры:
—
Композитор:
—
Режиссеры:
—
Ведущие:
Сергей Малаховский
Продюссеры:
—
Сценаристы:
—
Страна:
Россия
Продакшн:
Телеканал Еда
Нет данных о предстоящих сеансах
Вам может понравиться
Однажды в России
Сегодня в 04:50
ТНТ
Еда лайт
21 апр, пн в 07:05
Еда
Дорожные войны
21 апр, пн в 09:30
Че
Ешь и худей
21 апр, пн в 20:00
Кухня
Вечерний зефир
21 апр, пн в 20:30
Вариант
Смотреть всем!
22 апр, вт в 22:15
РЕН ТВ
Вид сверху
23 апр, ср в 18:25
МАТЧ!
День ангела
24 апр, чт в 08:35
Пятый канал
Приют комедиантов
25 апр, пт в 23:05
ТВ Центр
Рыба. От филе до фарша
26 апр, сб в 02:00
Еда
- Телепрограмма
- Телепрограмма в Радужном
- Еда
- Мясо. От филе до фарша