Мясо. От филе до фарша Биточки с полентой и яблочным соусом - 13 апреля 2025 года в 00:19
2013ТВ-шоу
Кулинария
12+
Как разобраться во всех этих вырезках, лопатках и корейках? Какое мясо лучше запечь, а какое — больше подходит для тушения? Что за непонятные слова «каре», «турнедо» и «рибай»? Сергей Малаховский придёт на помощь!
Актеры:
—
Композитор:
—
Режиссеры:
—
Ведущие:
Сергей Малаховский
Продюссеры:
—
Сценаристы:
—
Страна:
Россия
Продакшн:
Телеканал Еда
Нет данных о предстоящих сеансах
Вам может понравиться
Однажды в России
Сегодня в 03:25
ТНТ
Центральное телевидение
20 апр, вс в 06:40
НТВ
Вид сверху
20 апр, вс в 07:25
Матч! Страна
Ешь и худей
20 апр, вс в 08:00
Кухня
Грузинская кухня
20 апр, вс в 10:35
Еда
Узбекская кухня
20 апр, вс в 19:16
Еда
Еда лайт
21 апр, пн в 05:05
Еда
Дорожные войны
21 апр, пн в 09:30
Че
Вечерний зефир
21 апр, пн в 18:30
Вариант
Смотреть всем!
22 апр, вт в 22:15
РЕН ТВ
- Телепрограмма
- Телепрограмма в Рязани
- Еда
- Мясо. От филе до фарша