Мясо. От филе до фарша Свиные рёбрышки в кисло-сладком соусе - 22 июня 2025 года в 01:17
2013ТВ-шоу
Кулинария
12+
Как разобраться во всех этих вырезках, лопатках и корейках? Какое мясо лучше запечь, а какое — больше подходит для тушения? Что за непонятные слова «каре», «турнедо» и «рибай»? Сергей Малаховский придёт на помощь!
Актеры:
—
Композитор:
—
Режиссеры:
—
Ведущие:
Сергей Малаховский
Продюссеры:
—
Сценаристы:
—
Страна:
Россия
Продакшн:
Телеканал Еда
Вам может понравиться
Центральное телевидение
Сегодня в 19:00
НТВ
Три соуса
Сегодня в 19:50
Еда
Ты не поверишь!
Сегодня в 20:20
НТВ
Поедем, поедим!
Сегодня в 21:55
Кухня
Удиви меня вкусно
Сегодня в 03:28
Еда
Юморина
22 июн, вс в 07:10
Сарафан
Армянская кухня
22 июн, вс в 18:33
Еда
Добрый вечер, Москва!
22 июн, вс в 19:30
Ностальгия
Птица. От филе до фарша
23 июн, пн в 00:00
Еда
Однажды в России
23 июн, пн в 03:50
ТНТ
- Телепрограмма
- Телепрограмма в Рузаевке
- Еда
- Мясо. От филе до фарша