Про мясо Мясной пирог по-кребекски и вишнёвый чатни - 21 марта 2025 года в 08:25
2015Познавательное
Кулинария
12+
На кулинарных мастер-классах телезрителей ждут оригинальные рецепты и секреты приготовления стейков, шашлыка, колбасок и других настоящих мужских блюд. Для чего лучше подойдет фарш, что сделать из мясного филе, какую часть туши использовать
Актеры:
—
Композитор:
—
Режиссеры:
—
Ведущие:
Григорий Конюхов
Продюссеры:
—
Сценаристы:
—
Страна:
Россия
Продакшн:
Кухня ТВ
Завтра08:25Про мясо. Серия 12-я24 марта, пн13:25Про мясо. Сезон 1. Серия 22-я24 марта, пн23:25Про мясо. Сезон 1. Серия 23-я25 марта, вт08:20Про мясо. Сезон 1. Серия 22-я25 марта, вт17:25Про мясо. Сезон 1. Серия 23-я26 марта, ср13:35Про мясо. Сезон 1. Серия 23-я27 марта, чт08:20Про мясо. Сезон 1. Серия 23-я
Вам может понравиться
Непутёвые заметки
23 мар, вс в 09:10
Первый канал
Служу России
23 мар, вс в 09:25
Звезда
Божественная литургия
23 мар, вс в 10:00
Спас
Чудо техники
23 мар, вс в 11:00
НТВ
Соотечественники
23 мар, вс в 12:00
ТНВ
Парламентский час
23 мар, вс в 13:10
Россия 24
Большой скачок
23 мар, вс в 13:50
Доктор
Пешком...
24 мар, пн в 06:30
Россия К
«Военная тайна» с Игорем Прокопенко
24 мар, пн в 09:00
РЕН ТВ
Родная земля
25 мар, вт в 13:00
ТНВ