Мясо. От филе до фарша Минутный стейк со смайл-глазуньей - 6 июня 2025 года в 00:41
2013ТВ-шоу
Кулинария
12+
Как разобраться во всех этих вырезках, лопатках и корейках? Какое мясо лучше запечь, а какое — больше подходит для тушения? Что за непонятные слова «каре», «турнедо» и «рибай»? Сергей Малаховский придёт на помощь!
Актеры:
—
Композитор:
—
Режиссеры:
—
Ведущие:
Сергей Малаховский
Продюссеры:
—
Сценаристы:
—
Страна:
Россия
Продакшн:
Телеканал Еда
Завтра00:00Мясо. От филе до фарша. Серия 39-яЗавтра00:28Мясо. От филе до фа рша. Серия 41-яЗавтра00:54Мясо. От филе до фарша. Серия 43-яЗавтра01:22Мясо. От филе до фарша. Серия 44-яЗавтра01:51Мясо. От филе до фарша. Серия 45-я11 июня, ср00:00Мясо. От филе до фарша. Серия 50-я11 июня, ср00:23Мясо. От филе до фарша. Серия 51-я11 июня, ср00:51Мясо. От филе до фарша. Серия 52-я11 июня, ср01:20