Мясо. От филе до фарша Бараньи потроха с пряным соусом - 23 января 2025 года в 00:41
2013ТВ-шоу
Кулинария
12+
Как разобраться во всех этих вырезках, лопатках и корейках? Какое мясо лучше запечь, а какое — больше подходит для тушения? Что за непонятные слова «каре», «турнедо» и «рибай»? Сергей Малаховский придёт на помощь!
Актеры:
—
Композитор:
—
Режиссеры:
—
Ведущие:
Сергей Малаховский
Продюссеры:
—
Сценаристы:
—
Страна:
Россия
Продакшн:
Телеканал Еда
Нет данных о предстоящих сеансах
Вам может понравиться
Улётное видео
Сегодня в 18:05
Че
Юморина
Сегодня в 21:45
Сарафан
Рыба. От филе до фарша
Сегодня в 00:00
Еда
Однажды в России
Сегодня в 03:25
ТНТ
Удиви меня вкусно
Сегодня в 04:10
Еда
Кухня по заявкам
29 янв, ср в 07:00
Еда
Дорожные войны
29 янв, ср в 07:10
Че
Вид сверху
29 янв, ср в 14:25
МАТЧ!
Вечерний зефир
29 янв, ср в 18:30
Вариант
Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов
30 янв, чт в 04:06
Еда
- Телепрограмма
- Телепрограмма в Сосновом Бору
- Еда
- Мясо. От филе до фарша