Мясо. От филе до фарша Ветчина из глазного мускула с ореховым соусом - 26 января 2025 года в 02:00
2013ТВ-шоу
Кулинария
12+
Как разобраться во всех этих вырезках, лопатках и корейках? Какое мясо лучше запечь, а какое — больше подходит для тушения? Что за непонятные слова «каре», «турнедо» и «рибай»? Сергей Малаховский придёт на помощь!
Актеры:
—
Композитор:
—
Режиссеры:
—
Ведущие:
Сергей Малаховский
Продюссеры:
—
Сценаристы:
—
Страна:
Россия
Продакшн:
Телеканал Еда
суббота02:00Мясо. От филе до фарша. Серия 1-ясуббота02:30Мясо. От филе до фарша. Серия 2-ясуббота02:50Мясо. От филе до фарша. Серия 3-ясуббота03:15Мясо. От филе до фарша. Серия 4-ясуббота03:40Мясо. От филе до фарша. Серия 5-явоскресенье02:00Мясо. От филе до фарша. Серия 6-явоскресенье02:25Мясо. От филе до фарша. Серия 7-явоскресенье02:45Мясо. От филе до фарша. Серия 8-явоскресенье03:15Мясо. От филе до фарша. Серия 9-явоскресенье03:30Мясо. От филе до фарша. Серия 10-я
Вам может понравиться
Вкус по карману
Сегодня в 14:55
Кухня
Кухня по заявкам
Сегодня в 18:00
Еда
Анна Олсон: секреты выпечки
Сегодня в 19:25
Кухня
Вечерний зефир
Сегодня в 20:30
Вариант
Ешь и худей
Сегодня в 01:30
Кухня
Рыба. От филе до фарша
Сегодня в 02:00
Еда
Коллекция рецептов
Сегодня в 03:00
Телекафе
Однажды в России
Сегодня в 03:25
ТНТ
Удиви меня вкусно
18 фев, вт в 05:45
Еда
Улётное видео
18 фев, вт в 07:10
Че
- Телепрограмма
- Телепрограмма в Тазовском
- Еда
- Мясо. От филе до фарша