Мясо. От филе до фарша Ветчина из глазного мускула с ореховым соусом - 26 января 2025 года в 01:00
2013ТВ-шоу
Кулинария
12+
Как разобраться во всех этих вырезках, лопатках и корейках? Какое мясо лучше запечь, а какое — больше подходит для тушения? Что за непонятные слова «каре», «турнедо» и «рибай»? Сергей Малаховский придёт на помощь!
Актеры:
—
Композитор:
—
Режиссеры:
—
Ведущие:
Сергей Малаховский
Продюссеры:
—
Сценаристы:
—
Страна:
Россия
Продакшн:
Телеканал Еда
Нет данных о предстоящих сеансах
Вам может понравиться
Ты не поверишь!
Сегодня в 20:20
НТВ
Профсоюз — союз сильных
Сегодня в 21:30
ТНВ
7 нот вегетарианской кухни
Сегодня в 00:33
Еда
Рыба. От филе до фарша
Сегодня в 01:00
Еда
Удиви меня вкусно
27 янв, пн в 05:25
Еда
Однажды в России
27 янв, пн в 06:20
ТНТ
Дорожные войны
27 янв, пн в 08:00
Че
Улётное видео
27 янв, пн в 16:30
Че
Вечерний зефир
27 янв, пн в 19:30
Вариант
Вид сверху
29 янв, ср в 15:25
МАТЧ!
- Телепрограмма
- Телепрограмма в Тольятти
- Еда
- Мясо. От филе до фарша