Мясо. От филе до фарша Биточки с полентой и яблочным соусом - 13 апреля 2025 года в 00:19
2013ТВ-шоу
Кулинария
12+
Как разобраться во всех этих вырезках, лопатках и корейках? Какое мясо лучше запечь, а какое — больше подходит для тушения? Что за непонятные слова «каре», «турнедо» и «рибай»? Сергей Малаховский придёт на помощь!
Актеры:
—
Композитор:
—
Режиссеры:
—
Ведущие:
Сергей Малаховский
Продюссеры:
—
Сценаристы:
—
Страна:
Россия
Продакшн:
Телеканал Еда
Сегодня00:00Мясо. От филе до фарша. Серия 109-яСегодня00:25Мясо. От филе до фарша. Серия 110-яСегодня00:46Мясо. От филе до фарша. Серия 111-яСегодня01:09Мясо. От филе до фарша. Серия 112-яСегодня01:26Мясо. От филе до фарша. Серия 113-яСегодня01:56Мясо. От филе до фарша. Серия 114-яЗавтра00:00Мясо. От филе до фарша. Серия 115-яЗавтра00:19Мясо. От филе до фарша. Серия 116-яЗавтра00:36Мясо. От филе до фарша. Серия 117-яЗавтра00:56Мясо. От филе до фарша. Серия 118-я
Вам может понравиться