Мясо. От филе до фарша Свиные рёбра с американским картофельным салатом - 17 июля 2025 года в 01:36
2013ТВ-шоу
Кулинария
12+
Как разобраться во всех этих вырезках, лопатках и корейках? Какое мясо лучше запечь, а какое — больше подходит для тушения? Что за непонятные слова «каре», «турнедо» и «рибай»? Сергей Малаховский придёт на помощь!
Актеры:
—
Композитор:
—
Режиссеры:
—
Ведущие:
Сергей Малаховский
Продюссеры:
—
Сценаристы:
—
Страна:
Россия
Продакшн:
Телеканал Еда
Нет данных о предстоящих сеансах
Вам может понравиться
Улётное видео
Сегодня в 03:50
Че
Однажды в России
Сегодня в 04:00
ТНТ
Юморина
3 авг, вс в 08:15
Сарафан
Грузинская кухня
3 авг, вс в 11:13
Еда
Сделано в Москве
3 авг, вс в 13:25
Москва 24
Узбекская кухня
3 авг, вс в 16:21
Еда
7 нот вегетарианской кухни
3 авг, вс в 23:40
Еда
Рыба. От филе до фарша
4 авг, пн в 00:00
Еда
Огонь по Сельдерею
4 авг, пн в 03:55
Еда
Кухня по заявкам
4 авг, пн в 17:05
Еда
- Телепрограмма
- Телепрограмма в Воронеже
- Еда
- Мясо. От филе до фарша