Про мясо Свиные ребра барбекю. Крылышки барбекю. Соус для глазировки - 23 августа 2025 года в 11:55
2015Познавательное
Кулинария
12+
На кулинарных мастер-классах телезрителей ждут оригинальные рецепты и секреты приготовления стейков, шашлыка, колбасок и других настоящих мужских блюд. Для чего лучше подойдет фарш, что сделать из мясного филе, какую часть туши использовать
Актеры:
—
Композитор:
—
Режиссеры:
—
Ведущие:
Григорий Конюхов
Продюссеры:
—
Сценаристы:
—
Страна:
Россия
Продакшн:
Кухня ТВ
суббота11:55Про мясо. Серия 9-ясуббота13:55Про мясо. Серия 3-ясуббота14:25Про мясо. Сезон 1. Серия 6-явоскресенье11:30Про мясо. Серия 4-явоскресенье12:00Про мясо. Сезон 1. Серия 15-ясуббота11:55Про мясо. Сезон 1. Серия 18-ясуббота12:25Про мясо. Сезон 1. Серия 20-ясуббота15:45Про мясо. Сезон 1. Серия 26-ясуббота16:15Про мясо. Серия 29-явоскресенье13:15Про мясо. Сезон 1. Серия 22-я
Вам может понравиться
Большой скачок
21 авг, чт в 12:45
Доктор
Вести. Интервью
21 авг, чт в 17:30
Россия 24
Наставление
22 авг, пт в 11:00
ТНВ
Пятничная проповедь
22 авг, пт в 11:30
ТНВ
Актуальный ислам
22 авг, пт в 14:00
ТНВ
Родная земля
22 авг, пт в 18:00
ТНВ
Библейский сюжет
23 авг, сб в 06:30
Россия К
Божественная литургия
23 авг, сб в 10:00
Спас
«Военная тайна» с Игорем Прокопенко
23 авг, сб в 11:00
РЕН ТВ
Непутёвые заметки
24 авг, вс в 09:10
Первый канал