Рыба. От филе до фарша Фалафель с треской и тремя соусами - 3 мая 2025 года в 03:30
2014—2015ТВ-шоу
Кулинария
12+
У Малаховского все вкусно: и самая простая треска, и модная камбала, и водянистая зубатка. Вместо клетчатой рубашки полосатая тельняшка, и в меню вся палитра рыбных блюд: салаты, супы, пироги, котлеты, рулеты!
Актеры:
—
Композитор:
—
Режиссеры:
—
Ведущие:
Сергей Малаховский
Продюссеры:
—
Сценаристы:
—
Страна:
Россия
Продакшн:
Телеканал Еда
Сегодня03:00Рыба. От филе до фарша. Серия 23-яСегодня03:19Рыба. От филе до фарша. Серия 24-яСегодня03:40Рыба. От филе до фарша. Серия 25-яСегодня04:01Рыба. От филе до фарша. Серия 26-яСегодня04:24Рыба. От филе до фарша. Серия 27-яСегодня04:44Рыба. От филе до фарша. Серия 28-яЗавтра03:00Рыба. От филе до фарша. Серия 29-яЗавтра03:24Рыба. От филе до фарша. Серия 30-яЗавтра03:51Рыба. От филе до фарша. Серия 31-яЗавтра04:14Рыба. От филе до фарша. Серия 32-я
Завтра04:33Рыба. От филе до фарша. Серия 33-яЗавтра04:54Рыба. От филе до фарша. Серия 34-я02 мая, пт03:00Рыба. От филе до фарша. Серия 35-я02 мая, пт03:20Рыба. От филе до фарша. Серия 36-я02 мая, пт03:37Рыба. От филе до фарша. Серия 37-я02 мая, пт04:05Рыба. От филе до фарша. Серия 38-я02 мая, пт04:28Рыба. От филе до фарша. Серия 39-я02 мая, пт04:54Рыба. От филе до фарша. Серия 40-ясуббота03:00Рыба. От филе до фарша. Серия 41-ясуббота03:30Рыба. От филе до фарша. Серия 42-ясуббота03:56Рыба. От филе до фарша. Серия 43-ясуббота04:17Рыба. От филе до фарша. Серия 44-ясуббота04:36Рыба. От филе до фарша. Серия 45-ясуббота05:00Рыба. От филе до фарша. Серия 46-я
Вам может понравиться
Смотреть всем!
Сегодня в 00:55
РЕН ТВ
Однажды в России
30 апр, ср в 05:45
ТНТ
Ешь и худей
30 апр, ср в 11:00
Кухня
Дорожные войны
30 апр, ср в 11:05
Че
Юморина
30 апр, ср в 13:45
Сарафан
Ждите ответа
30 апр, ср в 16:00
МУЗ ТВ
Вид сверху
30 апр, ср в 17:30
МАТЧ!
Вечерний зефир
30 апр, ср в 21:30
Вариант
Улётное видео
2 мая пт в 08:00
Че
Фестиваль Авторадио «Дискотека 80-х»
2 мая пт в 20:00
МУЗ ТВ
- Телепрограмма
- Телепрограмма в Жесказгане
- Еда
- Рыба. От филе до фарша