Мясо. От филе до фарша Телятина с вёшенками и чесночной гречкой - 15 июня 2025 года в 08:08
2013ТВ-шоу
Кулинария
12+
Как разобраться во всех этих вырезках, лопатках и корейках? Какое мясо лучше запечь, а какое — больше подходит для тушения? Что за непонятные слова «каре», «турнедо» и «рибай»? Сергей Малаховский придёт на помощь!
Актеры:
—
Композитор:
—
Режиссеры:
—
Ведущие:
Сергей Малаховский
Продюссеры:
—
Сценаристы:
—
Страна:
Россия
Продакшн:
Телеканал Еда
Вам может понравиться
Удиви меня вкусно
22 июн, вс в 10:28
Еда
Юморина
22 июн, вс в 14:10
Сарафан
Армянская кухня
23 июн, пн в 01:33
Еда
Добрый вечер, Москва!
23 июн, пн в 02:30
Ностальгия
Однажды в России
23 июн, пн в 03:50
ТНТ
Поедем, поедим!
23 июн, пн в 04:55
Кухня
Птица. От филе до фарша
23 июн, пн в 07:00
Еда
Улётное видео
23 июн, пн в 07:05
Че
Кухня по заявкам
23 июн, пн в 23:30
Еда
Вечерний зефир
24 июн, вт в 01:30
Вариант
- Телепрограмма
- Телепрограмма в Комсомольске-на-Амуре
- Еда
- Мясо. От филе до фарша