Мясо. От филе до фарша Баранина с ежевикой в пивном соусе - 12 апреля 2025 года в 00:25
2013ТВ-шоу
Кулинария
12+
Как разобраться во всех этих вырезках, лопатках и корейках? Какое мясо лучше запечь, а какое — больше подходит для тушения? Что за непонятные слова «каре», «турнедо» и «рибай»? Сергей Малаховский придёт на помощь!
Актеры:
—
Композитор:
—
Режиссеры:
—
Ведущие:
Сергей Малаховский
Продюссеры:
—
Сценаристы:
—
Страна:
Россия
Продакшн:
Телеканал Еда
Вам может понравиться
Улётное видео
Сегодня в 07:40
Че
Однажды в России
Сегодня в 08:00
ТНТ
Поедем, поедим!
Сегодня в 08:20
НТВ
Принципы Лазерсона
Сегодня в 11:01
Еда
Мировой повар
Сегодня в 11:31
Еда
Обед безбрачия
Сегодня в 12:40
Еда
Юморина
Сегодня в 15:10
Сарафан
Центральное телевидение
Сегодня в 19:00
НТВ
Ты не поверишь!
Сегодня в 20:20
НТВ
Завтрак с Антоном Абрезовым
13 апр, вс в 07:00
Еда
- Телепрограмма
- Телепрограмма в Костроме
- Еда
- Мясо. От филе до фарша