Птица. От филе до фарша Равиоли с уткой и сырным соусом - 22 мая 2025 года в 08:36
2014—2015ТВ-шоу
Кулинария
12+
В каждом выпуске программы Сергей Малаховский будет готовить птицу и каждый раз по новому авторскому рецепту! Вы узнаете, насколько велико разнообразие блюд, которые можно приготовить из курицы, индейки, утки, гуся и прочих пернатых
Актеры:
—
Композитор:
—
Режиссеры:
—
Ведущие:
Сергей Малаховский
Продюссеры:
—
Сценаристы:
—
Страна:
Россия
Продакшн:
—
Завтра07:00Птица. От филе до фарша. Серия 26-яЗавтра07:25Птица. От филе до фарша. Серия 27-яЗавтра07:45Птица. От филе до фарша. Серия 28-яЗавтра08:05Птица. От филе до фарша. Серия 29-яЗавтра08:36Птица. От филе до фарша. Серия 30-я23 мая, пт07:00Птица. От филе до фарша. Серия 31-я23 мая, пт07:24Птица. От филе до фарша. Серия 32-я23 мая, пт07:41Птица. От филе до фарша. Серия 33-я23 мая, пт08:06Птица. От филе до фарша. Серия 34-я23 мая, пт08:27Птица. От филе до фарша. Серия 35-я
23 мая, пт08:44Птица. От филе до фарша. Серия 36-ясуббота07:00Птица. От филе до фарша. Серия 37-ясуббота07:22Птица. От филе до фарша. Серия 38-ясуббота07:45Птица. От филе до фарша. Серия 39-ясуббота08:02Птица. От филе до фарша. Серия 40-ясуббота08:22Птица. От филе до фарша. Серия 41-ясуббота08:46Птица. От филе до фарша. Серия 42-явоскресенье07:00Птица. От филе до фарша. Серия 43-явоскресенье07:26Птица. От филе до фарша. Серия 44-явоскресенье07:44Птица. От филе до фарша. Серия 45-явоскресенье08:03Птица. От филе до фарша. Сер ия 46-явоскресенье08:27Птица. От филе до фарша. Серия 47-явоскресенье08:42Птица. От филе до фарша. Серия 48-я
Вам может понравиться
Вид сверху
Сегодня в 23:20
Матч! Страна
Ешь и худей
Сегодня в 01:00
Кухня
Поедем, поедим!
Сегодня в 03:55
Кухня
Однажды в России
Сегодня в 04:25
ТНТ
День ангела
22 мая чт в 08:35
Пятый канал
Обед безбрачия
22 мая чт в 21:30
Еда
Красивая подача
22 мая чт в 21:59
Еда
Принципы Лазерсона
22 мая чт в 22:16
Еда
Удиви меня вкусно
22 мая чт в 22:43
Еда
Лазерсон. Любимое
23 мая пт в 00:14
Еда
- Телепрограмма
- Телепрограмма в Уссурийске
- Еда
- Птица. От филе до фарша