Мясо. От филе до фарша Говядина, томлённая в ананасовом соке - 19 июня 2025 года в 01:45
2013ТВ-шоу
Кулинария
12+
Как разобраться во всех этих вырезках, лопатках и корейках? Какое мясо лучше запечь, а какое — больше подходит для тушения? Что за непонятные слова «каре», «турнедо» и «рибай»? Сергей Малаховский придёт на помощь!
Актеры:
—
Композитор:
—
Режиссеры:
—
Ведущие:
Сергей Малаховский
Продюссеры:
—
Сценаристы:
—
Страна:
Россия
Продакшн:
Телеканал Еда
Сегодня01:43Мясо. От филе до фарша. Серия 62-яЗавтра00:00Мясо. От филе до фарша. Серия 64-яЗавтра00:28Мясо. От филе до фарша. Серия 66-яЗавтра00:49Мясо. От филе до фарша. Серия 68-яЗавтра01:15Мясо. От филе до фарша. Серия 70-яЗавтра01:35Мясо. От филе до фарша. Серия 71-ясуббота00:00Мясо. От филе до фарша. Серия 72-ясуббота00:19Мясо. От филе до фарша. Серия 73-ясуббота00:46