Птица. От филе до фарша Бифштекс из индейки с варёной сгущёнкой, обваленный в кофе, в сливочном соусе - 2 июля 2025 года в 00:45
2014—2015ТВ-шоу
Кулинария
12+
В каждом выпуске программы Сергей Малаховский будет готовить птицу и каждый раз по новому авторскому рецепту! Вы узнаете, насколько велико разнообразие блюд, которые можно приготовить из курицы, индейки, утки, гуся и прочих пернатых
Актеры:
—
Композитор:
—
Режиссеры:
—
Ведущие:
Сергей Малаховский
Продюссеры:
—
Сценаристы:
—
Страна:
Россия
Продакшн:
—
Завтра00:00Птица. От филе до фарша. Серия 43-яЗавтра00:25Птица. От филе до фарша. Серия 44-яЗавтра00:45Птица. От филе до фарша. Серия 45-яЗавтра01:05Птица. От филе до фарша. Серия 46-яЗавтра01:30Птица. От филе до фарша. Серия 47-яЗавтра01:40Птица. От филе до фарша. Серия 48-я01 июля, вт00:00Птица. От филе до фарша. Серия 49-я01 июля, вт00:30Птица. От филе до фарша. Серия 50-я01 июля, вт00:50Птица. От филе до фарша. Серия 51-я01 июля, вт01:10Птица. От филе до фарша. Серия 52-я
01 июля, вт01:35Птица. От филе до фарша. Серия 53-я02 июля, ср00:00Птица. От филе до фарша. Серия 54-я02 июля, ср00:20Птица. От филе до фарша. Серия 55-я02 июля, ср00:45Птица. От филе до фарша. Серия 56-я02 июля, ср01:00Птица. От филе до фарша. Серия 57-я02 июля, ср01:35Птица. От филе до фарша. Серия 58-я03 июля, чт00:00Птица. От филе до фарша. Серия 59-я03 июля, чт00:20Птица. От филе до фарша. Серия 60-я03 июля, чт00:45Птица. От филе до фарша. Серия 61-я03 июля, чт01:05Птица. От филе до фарша. Серия 62-я03 июля, чт01:30Птица. От филе до фарша. Серия 63-я
Вам может понравиться
Коллекция рецептов
29 июн, вс в 06:30
Телекафе
Центральное телевидение
29 июн, вс в 06:35
НТВ
Однажды в России
29 июн, вс в 06:38
ТНТ
Кухня по заявкам
29 июн, вс в 10:00
Еда
Ешь и худей
29 июн, вс в 12:35
Кухня
Грузинская кухня
29 июн, вс в 14:17
Еда
Добрый вечер, Москва!
29 июн, вс в 19:25
Ностальгия
Профсоюз — союз сильных
29 июн, вс в 20:30
ТНВ
Поедем, поедим!
29 июн, вс в 21:55
Кухня
Сделано в Москве
30 июн, пн в 02:30
Москва 24
- Телепрограмма
- Телепрограмма в Бресте
- Еда
- Птица. От филе до фарша